Contra-ataque

Vitória em família

Pomerode traz três medalhas de competição, na cidade de Penha.

28 de novembro de 2022

No último sábado, dia 26 de novembro, a cidade de Penha sediou a última etapa do 2º Circuito de Xadrez Penha 2022 – Taça Instituto Beto Carrero, realizada pelo Clube de Xadrez da cidade.

Ao todo, oito cidades de Santa Catarina tiveram representantes, que foram desafiados em seis rodadas, no ritmo rápido de 15 minutos, para cada jogador. A competição ocorreu na Escola Municipal Rubens João de Souza.

A equipe Pomerode / Funpeel foi formada por três atletas e todos tiveram um excelente desempenho. A começar pelo professor Heidy Almeida, que ficou invicto em todas as partidas, tornando-se, assim, campeão geral do torneio.

Já Caio Lucca e Théo Henrique ficaram com o vice-campeonato, nas categorias Sub 10 e Sub 6, respectivamente. Théo, inclusive, foi o competidor mais novo do campeonato.

Parabéns a eles, por incentivar o Xadrez em nossa cidade.