Geral

Escola promove Semana da Alimentação Saudável

De 16 a 23 de outubro será realizada a “Semana da Alimentação Saudável”, na E.B.M. Hermann Guenther. O evento será realizado em alusão à “Semana Mundial da Alimentação” e em consideração aos resultados da Avaliação Antropométrica 2011, dos alunos matriculados na Rede Municipal de Ensino. Durante o evento serão realizadas diversas palestras sobre alimentação saudável.

1 de junho de 2015

De 16 a 23 de outubro será realizada a “Semana da Alimentação Saudável”, na E.B.M. Hermann Guenther. O evento será realizado em alusão à “Semana Mundial da Alimentação” e em consideração aos resultados da Avaliação Antropométrica 2011, dos alunos matriculados na Rede Municipal de Ensino.
Durante o evento serão realizadas diversas palestras sobre alimentação saudável, agricultura orgânica, o mercado da alimentação saudável, os vilões da alimentação e transtornos alimentares. Haverá uma Oficina Culinária para alunos e pais, além de brincadeiras referentes ao tema.
Para os que tiverem interesse serão disponibilizadas Avaliação Antropomética (peso e medida) e Orientação Nutricional. Mais informações pelo telefone 3387-2001.

Programação aberta à comunidade:
Dia: 16 de outubro | Horário: 18h30min
Local: E.B.M. Hermann Guenther
O que: Palestra intitulada Comportamento e Transtornos Alimentares
Ministrantes: Psicóloga Cláudia Baptista e Nutricionista Aline Pruner
Sobre a palestra: alertar e orientar os pais em relação às questões comportamentais relacionadas com o ato de se alimentar (chantagens, compensações, dinâmicas familiares, dentre outros), com o objetivo de identificar e prevenir transtornos alimentares como obesidade, anorexia e bulimia.

Dia: 19 de outubro | Horário: 7h45min
Local: E.B.M. Hermann Guenther
O que: Caminhada HG na Trilha da Saúde; Piquenique com frutas e sucos.

Dia: 19 de outubro | Horário: 9h15min
Local: E.B.M. Hermann Guenther
O que: Avaliação Antropométrica e Orientação Nutricional

Dia: 20 de outubro | Horário: 8h30min
Local: E.B.M. Hermann Guenther
O que: Oficina Culinária, com a bióloga Roberta Ramos

Notícias relacionadas