Geral

CIMVI divulga o calendário na área gastronômica em 2012

Entre março e agosto deste ano o Consórcio Intermunicipal do Médio Vale do Itajaí (CIMVI) oferece uma série de
cursos de qualificação na área de gastronomia. São 22 temas diferentes e todas as aulas serão ministradas no Espaço
Gourmet Mueller, na sede da Gestão de Turismo do CIMVI.

1 de junho de 2015

Entre março e agosto deste ano o Consórcio Intermunicipal do Médio Vale do Itajaí (CIMVI) oferece uma série de cursos de qualificação na área de gastronomia. São 22 temas diferentes e todas as aulas serão ministradas no Espaço Gourmet Mueller, na sede da Gestão de Turismo do CIMVI (Rua General Osório, nº 120 – Praça das Bandeiras – Centro, em Timbó).
O valor da inscrição é simbólico: R$ 15,00 por curso. As matrículas para todos eles já estão abertas e podem ser feitas no local, mas as vagas são limitadas. Mais informações pelo telefone (47) 3382 6811 e no [email protected].

Circuito
Vale Europeu
Desde o ano de 2003 os municípios de Apiúna, Ascurra, Benedito Novo, Doutor Pedrinho, Indaial, Pomerode, Rio dos Cedros, Rodeio e Timbó estão juntos no Consórcio Intermunicipal do Médio Vale do Itajaí (CIMVI) para a gestão do turismo.

Cursos oferecidos:
Pães de Festa (amêndoas, vinagrete, mel e natalino)
Data do curso: 08/03/2012 – das 14h às 17h
Professora: Magda Pollmann Silva

Pães Doces (sonho, massinha e tranças)
Data do curso: 15/03/2012 – das 14h às 17h
Professora: Magda Pollmann Silva

Biscoitos (fubá, polvilho, araruta e manteiga)
Data do Curso: 06/03/2012 – das 14h às 17h
Professora: Sônia Maris Meneghelli Dalmônico

Cupcake (decorados)
Data do Curso: 09/03/2012 – das 14h às 17h
Professora: Sônia Maris Meneghelli Dalmônico

Batidas e Coquetéis
Data do Curso: 21/03/2012 – das 14h às 17h
Professora: Marliese Scoz

Docinhos (Páscoa e Natal)
Data do Curso: 03/04/2012 – das 14h às 17h
Professora: Sônia Maris Meneghelli Dalmônico

Docinhos (melado)
Data do Curso: 05/04/2012 – das 14h às 17h
Professora: Sônia Maris Meneghelli Dalmônico

Cucas (frutas, amêndoas e creme)
Data do Curso: 11/04/2012 0 – das 14h às 17h
Professora: Magda Pollmann Silva

Musses (cupuaçu, papaia com cassis)
Data do Curso: 18/04/2012 – das 14h às 17h
Professora: Magda Pollmann Silva

Tortas (geladas)
Data do Curso: 08/05/2012 – das 14h às 17h
Professora: Sônia Maris Meneghelli Dalmônico

Tapioca (variedades)
Data do Curso: 10/05/2012 – das 14h às 17h
Professora: Sônia Maris Meneghelli Dalmônico

Bolo (gelado)
Data do Curso: 17/05/2012 – das 14h às 17h
Professora: Magda Pollmann Silva

Canapés (com embutidos)
Data do Curso: 05/06/2012 – das 14h às 17h
Professora: Magda Pollmann Silva

Canapés (com frutos do mar)
Data do Curso: 12/06/2012 – das 14h às 17h
Professora: Magda Pollmann Silva

Canapés (com laticínios)
Data do Curso: 19/06/2012 – das 14h às 17h
Professora: Magda Pollmann Silva

Bolo (de rolo)
Data do Curso: 14/06/2012 – das 14h às 17h
Professora: Sônia Maris Meneghelli Dalmônico

Rocambole (doce)
Data do Curso: 21/06/2012 – das 14h às 17h
Professora: Magda Pollmann Silva

Rocambole (salgado)
Data do Curso: 26/06/2012 – das 14h às 17h
Professora: Magda Pollmann Silva

Brigadeiro (de microondas)
Data do Curso: 10/07/2012 – das 14h às 17h
Professora: Sônia Maris Meneghelli Dalmônico

Strudel
Data do Curso: 11/07/2012 – das 14h às 17h
Professora: Kátia Marly Zimath de Melo

Pães Funcionais (integral, ervas, ora-pro-nóbis)
Data do Curso: 07/08/2012 – das 14h às 17h
Professora: Kátia Marly Zimath de Melo

Pães de Raízes (aipim, batata, cenoura, taiá e cará)
Data do Curso: 14/08/2012 – das 14h às 17h
Professora: Kátia Marly Zimath de Melo

Notícias relacionadas