- Astrologia
- Auto
- Classificados
- Publicações Legais
- Bombeiros
- Colunas
- Comunidade
- Cotidiano
- Cultura
- Economia
- Entretenimento
- Educação
- Especiais
- Esporte
- Estado
- Eventos
- Fotolegenda
- Geral
- JP Explica
- Meio Ambiente
- Mundo
- País
- Perfil Empresarial
- Polícia
- Política
- Obituário
- Revista JP
- Saúde
- Segurança
- Serviços
- Tecnologia
- Turismo
- Trânsito
- Vale do Itajaí
Vigilância Sanitária apreende cerca de três toneladas de carne estragada em açougue de Itajaí
O produto estava em avançado estado de decomposição, com coloração esverdeada e forte odor

Foto: Divulgação/Vigilância Sanitária de Itajaí
Na manhã desta sexta-feira, 31, a Vigilância Sanitária apreendeu cerca de três toneladas de carne estragadas em um açougue de Itajaí, no Litoral Norte de Santa Catarina. O caso ocorreu no bairro São Vicente.
A operação foi desencadeada após denúncias de moradores, que relataram um forte odor vindo do estabelecimento. Segundo o órgão fiscalizador, a carne estava sendo utilizada para a produção de charque.
Ao chegar ao local, agentes da Vigilância Sanitária, acompanhados da Polícia Militar, constataram que as carnes estavam em avanço estado de decomposição, com coloração esverdeada. A carne deteriorada foi encontrada tanto dentro do açougue quanto em um contêiner.
Diante das condições impróprias para consumo, toda a carga foi apreendida e será descartada em um aterro sanitário.