Esporte

Union Volleyball vence torneio feminino

Competição foi realizada no dia 26 de fevereiro, no Ginásio do Dr. Blumenau.

2 de março de 2023

No último domingo, 26 de fevereiro, o ginásio do Colégio Sinodal Dr. Blumenau recebeu a 1ª Copa Union de Voleibol Feminino, promovida pelo Union Volleyball Pomerode.

A competição contou com a participação de oito times, vindos da cidade de Jaraguá do Sul, Indaial, Luiz Alves, Brusque, Penha e Camboriú, além do time da casa.

Após 16 jogos eletrizantes, a equipe pomerodense sagrou-se campeã, vencendo, na final e em dois sets diretos (duplo 25 x 20), a Stars Voleibol, de Brusque. Já o terceiro lugar foi para o Volare, de Indaial.

Coube à comissão de arbitragem da Liga Catarinense de Voleibol (LCV) escolher os melhores da competição, com os anfitriões colocando quatro atletas e o técnico na seleção do torneio.

Foram eleitos: Manu Scarduelli (oposta), Jani Martginago Weege (central), Thays Kill (ponteira) e Eliza Borges (líbero), além de Jefferson Ferreira da Silva (técnico).

Seleção do torneio | Foto: Divulgação

A diretoria do Union Volleyball Pomerode enaltece a grande presença do público, que prestigiou o evento e empurrou o time até o título.