Esporte

Tudo igual na primeira da decisão do Municipal de Master

Marinho Sports e Top Society ficaram no empate, por 1 a 1.

17 de maio de 2023

Nem mesmo o frio foi empecilho para que as duas partidas da fase final do 13º Campeonato Municipal de Master Futebol 7 Society fossem realizadas.

Os confrontos da rodada de ida aconteceram nesta terça-feira, 16 de maio, no campo do Grêmio Wunderwald, e tiveram o registro de quatro gols.

Na primeira partida, valendo a medalha de bronze, o Formigueiro deu um passo importante, ao vencer o Grêmio, pelo placar de 2 a 0. Paulinho e Clair marcaram os gols do time de Testo Rega, um em cada tempo.

Logo após, Marinho Sports e Top Society entraram em campo, para começar a decidir a competição comunitária. Em um jogo bastante disputado, o placar terminou em 1 a 1.

Na primeira etapa, o Top Society saiu na frente, com gol de Quinhos. E o segundo tempo marcou o empate do Marinho Sports, com um golaço de Odair.

As partidas tiveram transmissão ao vivo pelo Facebook do Jornal de Pomerode. Para conferir os jogos, clique nos link’s abaixo.

FINAIS MASTER 2023 – DISPUTA DO 3º LUGAR

FINAIS MASTER 2023 – DISPUTA DO TÍTULO

A rodada decisiva do 13º Campeonato Municipal de Master Futebol 7 Society será disputada na próxima terça-feira, dia 23, no campo do Top Society, em Testo Alto.

A partir das 19h15min, o Formigueiro enfrenta o Grêmio, pelo terceiro lugar. E na grande final, às 20h15min, o Top Society recebe o Marinho Sports.