Esporte

Reveja os gols do jogo entre Floresta e Juventus, pelas semifinais da Copa Interligas

Partida ocorreu na tarde deste domingo, no Estádio Hermann Weege.

16 de abril de 2023

Na tarde deste domingo, 16 de abril, Floresta e Juventus, de Joinville, entraram em campo, pelo segundo jogo das semifinais da Copa Interligas Vale e Norte 2023 – Taça Klaus Alexander Utpadel.

A partida teve início às 15h30min, no Estádio Hermann Weege, centro de Pomerode.

Em um embate muito movimentado, o Juventus venceu o time pomerodense, por 5 a 3, classificando-se para a final da competição regional. O Floresta já havia perdido o jogo de ida, em Joinville, por 2 a 1.

No outro confronto das semifinais, disputado no Estádio João Lúcio da Costa, em Jaraguá do Sul, o João Pessoa venceu o Pirbeiraba, por 2 a 0, e também garantiu sua vaga na decisão.

A Copa Interligas Vale e Norte 2023 reúne clubes das regiões Norte, Vale do Itajaí e Alto Vale de Santa Catarina, cujos finalistas estarão classificados para o Campeonato Estadual Não-Profissional, promovido pela Federação Catarinense de Futebol (FCF).