Esporte

Red Bull conquista a Copa PFC de Futebol 7

Equipe venceu o Cidinho CFC, na decisão, pelo placar de 4 a 1.

7 de março de 2022

Um público estimado em mais de 500 pessoas esteve presente ao campo do Caxias, no sábado, 05 de março, para a rodada final da 3ª Copa PFC de Futebol 7 Society.

Apesar do forte calor, as partidas decisivas foram muitos intensas e de grande nível técnico. No primeiro confronto da tarde, o Caramuru levou a melhor sobre o Águia Real, por 2 a 1, e ficou com a medalha de bronze da competição.

Os gols saíram apenas na segunda etapa. Aos 15 minutos, Cia abriu o placar para o “Bugre”, com Pitoco empatando para o Águia, três minutos mais tarde. E quando todos achavam que a medalha seria definida nas penalidades máximas, David marcou mais um para o Caramuru, aos 28 minutos, dando números finais à partida.

Com grandes defesas ao longo da partida, o goleiro William, do Caramuru, foi eleito o melhor jogador em campo. Além da medalha de bronze, o time aurinegro levou para casa R$ 750,00. Já o Águia Real foi agraciado com três caixas de cerveja em lata.

William, destaque da partida | Foto: Divulgação

Na sequência, para a disputa do jogo derradeiro, entraram em campo Cidinho CFC e Red Bull. O time vermelho teve um primeiro tempo bastante favorável, quando abriu 2 a 0, por meio de Zizu, aos quatro minutos, e Marden, aos 22.

Na volta do intervalo, Nandinho descontou para o Cidinho, logo a um minuto de jogo. No entanto, reação parou por aí, uma vez que “brilhou a estrela” do artilheiro Rodrigo 21. Com dois gols, aos 12 e aos 23, o atacante determinou o placar em 4 a 1 para o Red Bull e a consequente conquista da taça.

Por ter balançado a rede duas vezes, na final, 21 também foi eleito o destaque do jogo. Os campeões receberam R$ 3.000,00 de premiação, enquanto o vice-campeão Cidinho, levou para casa R$ 1.500,00.

Rodrigo 21, destaque da partida | Foto: Divulgação

No Cerimonial de Premiação, os melhores foram exaltados. Rodrigo 21 também ficou na frente da artilharia do certame, com nove gols marcados. E a defesa menos vazada foi, novamente, a do Red Bull, representada pelo goleiro Adriano, com apenas nove gols sofridos.

Rodrigo 21, artilheiro da competição | Foto: Divulgação

Adriano, goleiro menos vazado | Foto: Divulgação

Logo após, os presentes puderam confraternizar, ao som do grupo 100 Pretensões, que fez uma apresentação digna de uma final de campeonato.