Esporte

Progresso é campeão da Copa Pomerode de Bolão

Disputas finais ocorreram na noite desta quarta-feira, em Testo Central

25 de agosto de 2022

Foto: Bob Gonçalves / Jornal de Pomerode

Teve fim a 8ª Copa Pomerode de Clubes de Bolão 23cm Masculino. Nesta quarta-feira, 24 de agosto, a competição chegou à 4ª e decisiva etapa, cujas disputas ocorreram nas pistas do C.C.R.E. Testo Central.

Após muitos pinos derrubados e muita emoção, o Testo Central (donos da casa) venceram a etapa, com 1.782 pontos. Na sequência ficou o Progresso, com 1.750, à frente do 25 de Julho, que somou 1.696, e do Clube Pomerode, com 1.1619 pinos derrubados.

Entretanto, na soma das quatro etapas, o grande campeão foi o Progresso, ao totalizar 6.977 pontos. Na segunda colocação ficou o Testo Central, com 6.918, à frente do 25 de Julho, que terminou com 6.830, completando, assim, o pódio. Já o Clube Pomerode terminou na quarta posição, ao derrubar 6.538 pinos.

Na premiação individual, o Braço de Ouro foi para Raul Rothbarth, do 25 de Julho, com 710 pontos. O Braço de Prata ficou com Sandro Draeger, do Progresso (709) e o Braço de Bronze premiou Lucas Pottmayer, do Testo Central, com 708 pinos derrubados.

 

Progresso, campeão | Foto: Bob Gonçalves / Jornal de Pomerode

 

Testo Central, vice-campeão | Foto: Bob Gonçalves / Jornal de Pomerode

 

25 de Julho, terceiro lugar | Foto: Bob Gonçalves / Jornal de Pomerode

 

Premiações individuais | Foto: Bob Gonçalves / Jornal de Pomerode

 

Os melhores de cada equipe:

Progresso: Ademir Grützmacher (707), Wiegand Ott (702) e Fabiano Lohse (695)

Foto: Bob Gonçalves / Jornal de Pomerode

 

Testo Central: Adilson Behling (704), Márcio Prochnow (696) e Jonathan Prochnow (694)

Foto: Bob Gonçalves / Jornal de Pomerode

 

25 de Julho: Wolfgang Schumann (695), Roberto Duwe (694) e Egert Konell (683)

Foto: Bob Gonçalves / Jornal de Pomerode

 

Clube Pomerode: Marcos Fischer (703), Waldemar Wilhelm (691) e Aldo Wachholz (688)

Foto: Bob Gonçalves / Jornal de Pomerode

 

Notícias relacionadas