Olho Embutidos aposta em eventos locais para fortalecer os produtos tradicionais
“Produzimos muitas coisas boas em Santa Catarina e é importante divulgarmos todo nosso potencial”.
Foto: Daniel Zimmermann
Com o mote “A Cultura está na Mesa”, a programação da Festitália 2023, que começa nesta quarta-feira, dia 21, e segue até 02 de julho, no Parque Vila Germânica, em Blumenau, está voltada para a boa gastronomia.
O Lira Circolo Italiano, que organiza a festa desde 1994, vai apresentar pratos clássicos que remetem à Itália, mas também, alguns contemporâneos inspirados em produtos de empresas locais.
Uma das empresas regionais que estará presente, inclusive como apoiadora, é a Olho Embutidos e Defumados, de Pomerode.
A catarinense, conhecida pela qualidade dos seus produtos feitos de forma artesanal, de modo a manter as tradições, terá seus produtos no X-Polenta, no Petisco de Linguiça Calabresa, Raviolli com Linguiça Húngara e em quatro tipos de pizzas.
Os sócios da Olho, Luiz Antonio Bergamo e Rolf Konell Jr., dizem estar muito satisfeitos em estar participando de uma festa tão importante para o turismo em Santa Catarina e, principalmente, por ter por objetivo a divulgação das tradições italianas, que estão tão presentes na colonização do Vale do Itajaí.
“Participar de eventos locais é uma das premissas da empresa para esse ano”, destacam.
Posicionamento de Marca
A Olho começou 2023 fortalecendo sua marca e forma tradicional e artesanal de produzir. Por isso, de acordo com os sócios, a empresa estará cada vez mais presente em eventos locais.
“Produzimos muitas coisas boas em Santa Catarina e é importante divulgarmos todo nosso potencial”, avaliam.
Seguindo essa premissa, eles estão presentes no novo cardápio do Botic Restaurant & Bar, do Villa do Vale Boutique Hotel, de Blumenau, que recentemente foi eleito o segundo melhor hotel de luxo do Brasil e das América do Sul no Prêmio Traveller´s Choice Best of the Best 2023 do TripAdvisor.