Esporte

Floresta e Vera Cruz vencem na rodada da Copa Pomerode de Futebol

Jogos foram realizados em Rio dos Cedros e Pomerode.

29 de maio de 2023

Neste domingo, a bola rolou para mais uma rodada da Copa Pomerode de Futebol Adulto Federada 2023 – Taça Zee Rucci 15 anos.

Os confrontos iniciaram às 15h30min e apenas um foi realizado em Pomerode, no Estádio Hermann Koch, em Testo Central.

Nele, pelo Grupo B, o Vera Cruz bateu o Amigos de Pomerode, por 3 a 1, confirmando a sua classificação para as semifinais da competição, além da liderança geral.

Os gols foram marcados por Baú (duas vezes) e Kaíke, para os donos da casa, com Lu descontando para os visitantes.

O curioso é que o jogo teve que ser encerrado aos 12 minutos do segundo tempo, por conta do número insuficiente de jogadores do Amigos de Pomerode.

O Vera lidera com folga a chave – 12 pontos -, à frente do Caramuru, que soma 3, e do Amigos de Pomerode, que ainda não pontuou na competição.

Já no jogo do Grupo A, que aconteceu no Estádio Ferdinando Lenzi, em Rio dos Cedros, o Flamengo recebeu o Floresta, sendo derrotado pelo placar de 4 a 0.

Os gols foram marcados por Higor, Thiago, Leozinho e Joedson (contra).

O Verdão da Avenida é o líder do grupo, com 10 pontos e também já está garantido nas semi, seguido pelo Juventude, que possui 4. Já o Flamengo, com a derrota, permaneceu com zero e está fora das disputas.

Nesta 1ª fase, as equipes foram jogam entre si, dentro de cada chave, em Turno e Returno. Os dois primeiros de cada chave se classificam às semifinais.

Nelas, em cruzamento olímpico (1A x 2B e 1B x 2A) e rodadas de ida e volta, com saldo de gols, serão definidos os finalistas, que também decidem a competição em duas partidas.