Esporte

Enxadristas pomerodenses fazem bonito no Circuito Escolar

80 atletas estiveram presentes, na etapa realizada em Blumenau.

30 de março de 2023

No último sábado, 25 de março, foi realizada a 2ª etapa do Circuito Escolar de Xadrez do Shopping Park Europeu.

O evento, organizado pelo Clube de Xadrez de Blumenau, contou com cerca de 80 atletas divididos nas categorias Sub 7, Sub 9, Sub 11, Sub 13 e Sub 15, que foram desafiados em seis rodadas, no ritmo rápido de 15 minutos para cada jogador.

A Associação Pomerodense de Xadrez / Seel / Sefe foi representada por Richard Ariel Thurow.

O atleta garantiu um excelente resultado, ficando na terceira colocação da categoria Sub 15 e no quarto lugar geral, na mesma categoria.

Richard Ariel Thurow (quarto da esquerda para a direita) | Foto: Divulgação

Ainda de Pomerode, mas representando o Clube de Xadrez Jaraguá, Nathalia Krüger ficou na segunda colocação, tanto no Sub 11 Feminino, quanto no geral da categoria.

Já seu irmão, Bruno Arthur Krüger, terminou a competição na quinta posição, da categoria Sub 7.

Bruno Arthur Krüger e Nathalia Krüger | Foto: Divulgação