Enxadristas pomerodenses conquistam quatro títulos em uma semana

A semana foi repleta de conquistas para os atletas pomerodenses

19 de abril de 2024

Durante a última semana, os enxadristas pomerodenses Bruno e Nathalia Krueger, celebraram a conquista de quatro títulos. Nathalia somou três conquistas e Bruno um título.

Na Primeira Etapa do Circuito Pomerodense de Xadrez, Bruno foi o campeão da categoria Sub-7 Masculino e Nathalia foi a primeira colocada no Sub-12, Feminino. A competição foi realizada no sábado, 13 de abril.

Já no domingo, 14, ambos participaram da Primeira Etapa do Circuito dos Reis, em Blumenau. Nesta competição, Nathalia foi a campeã da categoria Sub-12.

Já Bruno, no Circuito dos Reis, ficou na quinta colocação na categoria Sub-8 Masculino.

Por fim, Nathalia celebrou mais uma conquista, desta vez nos Jogos Escolares de Santa Catarina (JESC). Na categoria 12-14 anos, a pomerodense foi a vencedora da etapa municipal de Jaraguá do Sul, classificando-se para a etapa microrregional.