Esporte

Amanhã é dia de final do Bairros. Mas você sabe quem foram os campeões das edições anteriores?

Final da competição deste ano será disputada no campo do Top Society.

9 de junho de 2023

Que o Campeonato Integração de Bairros de Futebol 7 Society é uma das maiores competições comunitárias de nossa cidade, isso é inegável.

Mas você sabe quem já teve a honra de levantar o título?

No formato atual, desde 2006, foram disputadas 15 edições e o maior campeão é o Formigueiro, com seis conquistas.

Logo atrás vem o Recanto do Paio, com três títulos, e o Nacional, que levantou a taça em duas oportunidades.

Garotos da Vila, Progresso, Caramuru e Ribeirão Areia foram campeões uma vez cada.

E neste sábado, dia 10 de junho, será que teremos um novo time neste “hall da fama” ou mais um bicampeão?

Todos os caminhos levam ao campo do Top Society, em Testo Alto, onde será decidido o Campeonato Integração de Bairros de Futebol 7 Society 2023.

A partir das 14h30min, valendo a medalha de bronze, o Testo / Alto Caramuru enfrenta o Centro / Red Bull, precisando de um empate, para ficar com o terceiro posto. Caso o Red Bull vença, a definição será nas penalidades máximas.

Logo após, às 15h30min, Centro / Paraíso e Ribeirão Areia / Centro / Democrata PFC fazem a finalíssima, onde quem vencer, fica com o título do certame. Caso haja uma nova igualdade, o campeonato será definido nos pênaltis.

E assim como no fim de semana passado, você vai acompanhar tudo ao vivo, pelo Facebook do Jornal de Pomerode.